Описание приемника Gi ST6699/ST7699: Полная совместимость со стандартами DVB-S2/T Возможность смены тюнеров на спутниковый, эфирный и/или кабельный (тюнеры в комплект не входят) 2 встроенных модуля условного доступа Conax 2 слота для модулей условного доступа RF-модулятор (для модели ST7699) Выход HDMI для высококачественного изображения и звука Выход S/PDIF для вывода цифрового звука (или Dolby digital) на внешнее устройство Порт Ethernet 10/100 Mbps Порт USB 2.0 Поддержка функции Time Shift Поддержка записи на внешний USB-носитель Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS Функция записи канала при просмотре другого канала 8000 программируемых ТВ и Радио каналов
Цветное удобное многоязычное меню Быстрое переключение каналов Редактирование списка каналов Редактирование списка избранных каналов Поддержка программы передача (EPG) Поддержка телетекста Поддержка субтитров VBI Родительский контроль над содержимым каналов и программ Петлевой выход (Loop) Передача данных между ресиверами Многофункциональный VFD дисплей Игры
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, LG 42LF75, Samsung UE-55D6100 Мой ресивер: HD Медиаплеер XtreamerPro + Gi S9895 HD Twin Open Linux (Vu+ Duo), GI S8120 Мои спутники:4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 31.5°E+36°E+39°E+42°E
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Награды:
Здравствуйте! Меня интересует возможность установки в ресивер ST6699 RF-модулятора, как в моделях ST7699 и S7199. Т.е. есть ли на плате не распаянное место или слот для RF-модулятора? И если это возможно, то где можно купить? Сфотал телефоном ST6699, если кто сфотает и выложит внутренности ST7699 или S7199 буду благодарен
1.12 - На форуме и сайте разрешено использование изображений только загруженных на форум satsis.info , другие изображения будут удаляться
Получил благодарностей: 122
Награды:
Добрый день. Несколько дней пользуюсь данным ресивером - впечатления хорошие. Но есть один неприятный момент - самопроизвольная перезагрузка. Настройки остаются,но все-равно вещь неприятная. Кто-то может подсказать в чем дело? Это проблемы железа или софта(1.3.45 залит, говорят он самый стабильный)?
Получил благодарностей: 2
Награды:
Я пользуюсь Спутниковый HD ресивер Gi ST6699 Прошивка стоит с какой купил ресивер ver 1.1.70 Пробовал новые прошивки ставить, мне не понравились новые прошивки.
Мой телевизор: BBK, Samsung Мой ресивер: GI ST6699, GI S6126 Мои спутники: Ямал 201 КУ, Континент ТВ, Радуга ТВ
Ну новые прошивки ставят с определённой целью.Кому-то нужно чтобы ресивер начал работать с картами "Радуги" и " Триколора",кому-то нравится новый имидж меню,кому-то добавление возможности медиаплеера.Ну а если вас устраивает работа аппарата на этой прошиве,и вам не нужно никаких дополнительных возможностей - то тогда и шить не надо.
Получил благодарностей: 2
Награды:
Minsheng,
Ну новые прошивки ставят с определённой целью.Кому-то нужно чтобы ресивер начал работать с картами "Радуги" и " Триколора",кому-то нравится новый имидж меню,кому-то добавление возможности медиаплеера.Ну а если вас устраивает работа аппарата на этой прошиве,и вам не нужно никаких дополнительных возможностей - то тогда и шить не надо.
В чем то ты и прав. Лично у меня моя прошивка видит Радуга ТВ. Только вот 2 день не могу настроится на Радуга ТВ. Выбираю в настройках ABS1 75E KY Настроил туда где стоит спутник но млин ничего не видно. Уровень показывает 0% Качество 5% Может кто нето видео выложит как настроить на Радуга ТВ. Или дайте ссылку где про Радугу ТВ вопросы задавать, что бы тут не флудить.
Мой телевизор: BBK, Samsung Мой ресивер: GI ST6699, GI S6126 Мои спутники: Ямал 201 КУ, Континент ТВ, Радуга ТВ
Получил благодарностей: 5315
Награды:
Странная ситуация.Через полгода безупречной работы GI - 7699,рес перестал видеть спутники с линейной поляризацией.Триколор- без проблем.Yamal C-диапазона - без проблем...Отдал в магазин с которым работаю по гарантии.Увезли в Новосиб.Жду уже две недели.Самое интересное,что это пятый рес за пять месяцев с теми или иными проблемами.Так что это: - бракованная партия,или широко разрекламированная марка на две недели работы?
Сообщение отредактировано 2 ноября 2011 18:27. Редактировалось 1 раз(а)
Если вы новичок и хотите задать свой
первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о
САТ ТВ
Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
- Создавать темы и отвечать в них
- Производить подписку на нужные темы форума
- Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
- Использовать мини-чат и активно участвовать в
жизни форума