Стреляют танки, пулемёты, Ракеты с бомбами летают, А в небе славные пилоты В друг друга яростно стреляют. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это-понимаю праздник, Не то что бля, 8 марта! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!!
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто Мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
А вот Вам и другой пример отношения к ветеранам: Заболела моя тетя - ветеран ВОВ. Открылось кровотечение, человек мучается... Обратился я в свою поликлинику №1 Печерского района г. Киева. Мне ответили хирург придет завтра. Еле дождались. Уже вечер следующего дня, захожу к хирургу Малиновской Л.Б. а та говорит ходить к ветеранам не обязана, возможно зайду через пару-тройку дней если будет настроение!!! Я в шоке, прошу зав. терапевтическим отделением повлиять, а та говорит что приказать хирургу не имеет права, только попросить... В общем типа уговорила, приходим домой к ветерану ВОВ, а там милицейский наряд меня ждет. Оказывается хирург его вызвала к больному человеку, сказала, что маньяк напал на машину Скорой помощи... Вобщем вызвали скорую, сделали срочную операцию и тетя моя в очередной раз, слава Богу выжила.. А меня в райотдел милиции вызвали. Хирург написала заявление, что я угрожал ей расправой и оскорблял... Вот такое отношение к людям, которые дали нам жизнь... Поздравляю всех НОРМАЛЬНЫХ людей с 23 февраля!
Сообщение отредактировано 23 февраля 2010 20:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ нормальные люди должны помогать друг другу, по-этому благодарности не требую...
Мой телевизор: Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Opticum HD9600S Prima Full HD1080p(Шура-Wi-Fi TL-WR340GD(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (ТРИКОЛОР); OPENBOX 790 (плохой рес);Кабельное ТВ TOPFIELD TF-6100 COC Мои спутники: 4W.5E.13E.36E.53E.75E.90E г. Киев
ОООО такому сейчас удивлятся нечего!!! У нас точна такая же история с моей бабушкой была когда ей плохо стало приехали в больницу на скорой нужна была госпитализация срочная а мол класть некуда и начали врачи говорить что через неделю будут только места и начали руками разводить и перетыкиватся друг на друга мол что они необязаны! Ну нечего дошли мы до начальства подали в суд на них выйграли дело . 3х врачей этих наказали , уволили и отстранили от службы сроком на 5 лет!
Молодцы! Так с этими нИхарошый человеками и надо! Моим вопросом сейчас также занимается управление минздрава и отдельно райотдел милиции! Спасибо за сочувствие!
___________________________ нормальные люди должны помогать друг другу, по-этому благодарности не требую...
Мой телевизор: Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Opticum HD9600S Prima Full HD1080p(Шура-Wi-Fi TL-WR340GD(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (ТРИКОЛОР); OPENBOX 790 (плохой рес);Кабельное ТВ TOPFIELD TF-6100 COC Мои спутники: 4W.5E.13E.36E.53E.75E.90E г. Киев
А я, хочу поздравить ВСЕХ МУЖЧИН, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! и не важно, служили вы, или только собираетесь, или вообще небыли в армии, по состоянию здоровья или просто отмазались, ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ, ЗЕМЛЯКОВ, И СВОЮ РОДИНУ, И НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДЛЯ НАШИХ БЛИЗКИХ, ЧЕМ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО РЯДОМ ВСЕГДА ЕСТЬ НА КОГО ПОЛОЖИТСЯ! ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!
Сообщение отредактировано 23 февраля 2010 21:32. Редактировалось 1 раз(а)
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Но этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем!
Если вы новичок и хотите задать свой
первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о
САТ ТВ
Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
- Создавать темы и отвечать в них
- Производить подписку на нужные темы форума
- Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
- Использовать мини-чат и активно участвовать в
жизни форума