Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Награды:
Если кто знает что-то о кодировке Crypton и методах ее взлома (ключи, возможен ли шаринг, прошивки и.т.п). Существуют ли варианты приема другими тюнерами без картоприемника с помощью эмулятора? Есть ли у вас в городах вещание таких систем? Пожалуйста, пишите в теме.
Crypton - насколько мне известно модифицированный Conax.
Вот, что пишут провайдеры (http://kplus.te.ua, http://mediamax.lviv.ua) о этой кодировке и трансляции:
- осуществляется трансляция пакета телевизионных программ в спутниковом диапазоне 11, 7ГГц- 12,5 ГГц в цифровом формате DVB-S (модуляция QPSK, MPEG2).
Crypton (http://crypton.com.ua): -соответствует ETR-289 (DVB Simulcrypt); -зарегистрирована мировым консорциумом DVB Project; -модули условного доступа реализованы на SMART-карте последнего поколения; -совместима с DVB ресиверами, а также с интерфейсом CI.
- Карты условного доступа похожи на карты Радуги и НТВ:
Сигнал принимается обыкновенной спутниковой антенной (40см диаметр, конвектор KU диапазона, символрейт на всех транспондерах - 27500). Вещают наземный способом при помощи телевышки.
Тюнер (CosmoSat CR7100) ведет себя как обыкновенный спутниковый. К нему у меня подключено через Дисек (4 портовый) Sirus+Amos+Hotbird + это чудо (антена 40см). В тюнере не работает эмулятор, перешит картоприемник (понимает только Crypton), но этот тюнер без проблем открывает FTA каналы.
P.S ПРосьба к модераторам: Перенесите этот топик в более подходящий раздел.
Сообщение отредактировано 29 декабря 2009 21:48. Редактировалось 1 раз(а)
Получил благодарностей: 39194
Награды:
Цитата: vkhab
Что вообще никто ничего не знает о этой кодировке? Хотя бы где ответы искать подскажите?
Данная кодировка используется в некоторых городах для кодирования сигнала систем МИТРИС. Возможно так же и в кабельных сетях. Поэтому прошивку установить могут только специалисты фирмы, которая передает сигнал в данной кодировке.
Сообщение отредактировано 31 декабря 2009 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
Получил благодарностей: 0
Награды:
Приветствую !!! Тюнер можно шить(я использую перепрошитий глобо7010ЦР) - надо прошивку модифицированую иметь или шить тюнер от тюнера !!! А вот розшарить карту не выходит - может кто что посоветует ???Есть масса девайсов и по шнурам роздаёт и по радио типа ВИФИ - может кто что пробовал ??? Господа прошу потдержать тему - нада слегка цену провайдерам подвинуть - совсем обнаглели - в 10 раз дороже шаринга !!!! Благодарю !!!
Получил благодарностей: 0
Награды:
У меня вот какая беда.У нас в городе есть платное телевидение.Для приема используется аналоговый тюнер. Мне стало интересно какой же там декодер стоит.Открыл тюнер. А там такой маленький декодер "криптон" с тремя экранированными проводами. Один (вручную) припаян к последнему выводу какой то микросхемы. Второй к одному разьему скарт а третий ко второму. Причем на втором разьеме стоит штекер от скарта,без провода, с какими то перемычками (ну и намутили) Если его убрать, проподает звук.Если я не уплачу то появляются страшные помехи и смотреть невозможно, а звук есть. Сама модель декодера не указана потому и пишу столько обьяснений.Может догадаетесь. Как этот декодер можно взломать чтоб не платить? Слышал что у них 3 уровень защиты или "криптон 3" Кто-нибудь может подсказать что-то дельное? И если невозможно сделать совсем юесплатным то хоть можно сделать так чтоб платить за один а смотреть на двух ресиверах? Заранее благодарю!
Если вы новичок и хотите задать свой
первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о
САТ ТВ
Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
- Создавать темы и отвечать в них
- Производить подписку на нужные темы форума
- Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
- Использовать мини-чат и активно участвовать в
жизни форума