В моей подписке следующие пакеты Базовый Плюс и Спорт. Настроил практически все каналы. Но есть одна проблема, я немогу добавить некоторые транспордеры, телевизор просто показывает уровень сигнала 0. В итоге немного погуглив, нашел следующую информацию: когда добавляешь транспордеры вручную, надо от нужной частоты транспордера убирать 1002, допустим для 12073 нужно выставлять 11071 и т.д - этот способ еще не проверял, т.к. дома буду только через пару дней. Как я понимаю вся эта ситуация связана с тем что в настройка LNB нельзя установить частоту 10750, максимум только 10600. В общем если кто знает как нормально настроить все транспордеры спутника, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Фото грузим на форум.
Промодерировал: qarts60 (2 января 2012 13:00)
Сообщение отредактировано 2 января 2012 02:30. Редактировалось 1 раз(а)
nvcenter, Если есть слепой поиск(автосканирование) в телевизоре,то воспользуйтесь им. Если нет,то если вы выставляете частоту гетеродина 10600,тогда от реальной частоты отнимаете 150 (при условии,что у вас установлен конвертор с круговой поляризацией).
Можно-ли подключить телевизор Samsung UE40D7000LS к интернету с помощью модема VZA UMW190?Если да,то напишите,пожалуйста,подробно как.
Я так понял,что 3G модем. Тогда нужен Роутер типа Dlink DIR-320 или D-Link DIR-620 на несколько выходов и дальше уже раздавать инет на телик,комп и ещё что то.
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Награды:
Цитата: маня_22
Я так понял,что 3G модем. Тогда нужен Роутер типа Dlink DIR-320 или D-Link DIR-620 на несколько выходов и дальше уже раздавать инет на телик,комп и ещё что то.
Да мрдем 3G.Спасибо!Еще вопрос.В встроенном рессивере как вводить BISS? Или ето не возмлжно?
В встроенном рессивере как вводить BISS? Или ето не возмлжно?
В телике нет эмулятора,никак.Он только может через оф.карту работать. И когда будешь делать соединение с таликом,то делай через кабель,витую пару.Можно и по Wi-Fi,но иногда не хватает скорости передачи данных,когда будешь расшаривать с телика комп,для просмотра 3D фильмов.
Награды:
Цитата: маня_22
И когда будешь делать соединение с таликом,то делай через кабель,витую пару.Можно и по Wi-Fi,но иногда не хватает скорости передачи данных,когда будешь расшаривать с телика комп,для просмотра 3D фильмов.
И когда будешь делать соединение с таликом,то делай через кабель,витую пару.Можно и по Wi-Fi,но иногда не хватает скорости передачи данных,когда будешь расшаривать с телика комп,для просмотра 3D фильмов.
Если соединять по Wi-Fi,желательно чтобы роутер(модем) поддерживал стандарт 802.11 n,так как встроенный Wi-Fi в Samsung такого стандарта.Или же применять внешний модуль высокоскоростной(стандарт 802.11 n поддерживает скорость до 300 Mb/s).
Мой телевизор: Samsung UE40D6500VS,UE32D5000 Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded, SkyWay Ligcht Мои спутники: Eurobird 9 E , Eutelsat 36 E,
Награды:
кто настраивал самсунг д8000 под триколор через модуль подскажите а лучше поделитесь фаиликом списка каналов и очень интересуют параметры настроек спутника
Награды:
Доброго времени суток! Не давно приобрел телевизор samsung LE32C570J1S со встроеныы спутниковым тюнерам. Так вот не могу настороить его на Yamal 201, поскольку в списке забитых спутников его нет, а при созданни нового спутника невозмолжно забить трансподеры ямала, чтобы произвести поиск каналав. Если кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой, убедительная просьба объясните как настроить?
Если вы новичок и хотите задать свой
первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о
САТ ТВ
Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
- Создавать темы и отвечать в них
- Производить подписку на нужные темы форума
- Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
- Использовать мини-чат и активно участвовать в
жизни форума