Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

4100С Нет качества сигнала

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 октября 2011 15:24
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

новичок-новичок,
Может у Вас проблема с тон-сигналом 22 кГц, который переключает поддиапазоны конвертера или неправильно выставлены частоты гетеродина?... 14
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 2 : RomaamoR, djesa
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 октября 2011 17:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 113
Поблагодарил: 1273
Благодарностей: 1408
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: новичок-новичок
На выходе ВЧ Блока питание меняется по изминении поляризации тоесть: Вертикальная 14.6 В Горизонтальная 19.6 В. Я уже незнаю что делать. Может ктото сталкивался, подскажыте пожалуста.

А должно быть 13-18в У меня была проблема с этими напряжениями.Картинка была но в квадратиках звук работал нормально.Поменял трнзистор насколько я помню lm 317 т и конденсатор 65Мкф 250В и все заработало Тюнер был ВИН КВЕСТ А напяжения тоже были завышены как у тебя 14-19В Там разницы в один вольт хватает чтоб была проблема...

А должно быть 13-18В Уменя была такая проблема тюнер ВИН КВЕСТ тоже было на выходе 14-19 В Картинка была но в квадратиках звук работал нормально.Поменял транзистор вроде бы lm317т и в блоке питания кондер вздулся 65Мкф 250В И все заработало.Если на выходе напряжение будет больше или меньше хотя бы на один вольт будут проблемы...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #13 Добавлено: 18 ноября 2011 18:49
 
Полное имя: Sergeu
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нужна помощь. Ортон 4100С сыпет сигнал на транспордере 12597V 27500 . Глобо 7010А с этой тарели работает отлично.Перепрошивки не помогают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox 800

Мои спутники: 4E.....90E

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #14 Добавлено: 18 ноября 2011 18:52
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10866
Поблагодарил: 79008
Благодарностей: 88783
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: mariman
Нужна помощь. Ортон 4100С сыпет сигнал на транспордере 12597V 27500 . Глобо 7010А с этой тарели работает отлично.Перепрошивки не помогают.

какой уровень сигнала что он сыпет и какой на глобо

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 января 2012 22:21
 
Полное имя: дима
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нужна помощь. Ортон 4100С сыпет сигнал напруги с блока питания в норме но пищит сетевой кандер исправен вторичние кандеры несдутые че ето кто знает.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 53 секунды:

решено R17 увеличил номинал с 750 ом до 3.55 ком.

Мой телевизор:

Мой ресивер: golden interstar 801

Мои спутники: 90-75-60-53-13-4-1-4.8

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #16 Добавлено: 26 января 2012 10:53
 
Полное имя: валера
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет.Нет сигнала в Globo 4100 c уровень 35% качество стабильно еа 5 %

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Orton 4060CX

Мои спутники: 4w+5e+13e+36e

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #17 Добавлено: 26 января 2012 10:56
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10866
Поблагодарил: 79008
Благодарностей: 88783
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxxx-77
Всем привет.Нет сигнала в Globo 4100 c уровень 35% качество стабильно еа 5 %

со всех спутников или с одного?сначала надо подключить мимо дисека напрямую к головкам может быть дисек,а может и кабель

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #18 Добавлено: 26 января 2012 16:25
 
Полное имя: валера
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подключил рабочий рес Orton 4060CX все работает
Пробывал ставить рабочий БП без изменений
Напряжение на выходе LNB-6.4v

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Orton 4060CX

Мои спутники: 4w+5e+13e+36e

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #19 Добавлено: 8 февраля 2012 01:03
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема 1. 61

Доброе время суток ув. знатоки, помогите пожалуйста ржавому чайнику. У меня 3 спутника Sirius, Amos, Hotbird, 2 тюнера, 1.) Orton 4100C 2.) Openbox X-800 Вот когда на OpenBox_e включаю спутник Sirius, а на Orton_e спутник Hotbird, то на Orton_e показывает на большей половине каналов НЕТ СИГНАЛА. Пробовал менять местами, получается все тоже самое только на оборот, на Orton_e вкл Sirius, а на OpenBox_e Hotbird и тоже нет сигнала...

Проблема 2. 61

Openbox показывает качество сигнала на Sirius_e 100% Orton показывает 80-85% на остальных спутниках тоже самое, есть разбег, т.е. в плохую погоду Orton кричит нет сигнала, а на OpenBox_e можно продолжать смотреть...
Подскажите пожалуйста с чем эти проблемы связаны и что мне делать в такой ситуации ???
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 36

Мой телевизор: Samsung UE32K5500

Мой ресивер: Openbox X-800, Orton 4100C черный

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Ссылка на пост #20 Добавлено: 8 февраля 2012 01:23
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


xmapa,
разница такая допустима,проблема здесь в точности измерения сигнала(в опенах сигнал сильнее,так как в глобо бывают проблемы на некоторых транспондерах).Насчет первой проблемы,то на ресиверах не правильно внесены настройки дайсика или вы его используете для двух тюнеров одновременно,что есть не правильно.

Сообщение отредактировано 8 февраля 2012 01:26. Редактировалось 1 раз(а)
DONT TRY TO FIX ME I AM NOT BROKEN...

Мой телевизор: BBK LEM2485FDTG

Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C

Мои спутники: 90°E,75°E,53°E,36°E,13°E,5°E,4°W

Cказали Спасибо: 1 : djesa
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Англия. Премьер-лига, 2-й тур
19 августа 2019
22:00 Вулверхэмптон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 19:39 19.08.2019

Телепрограмма

СТБ
18:55 - Х/ф "Цыпочка".
21:00 - Т/с "Крепостная", 17 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Майор и магия", 18 и 19 с.
Футбол 1
18:45 - Атлетик - Барселона. Чемпионат Испании.
20:35 - Топ-матч.
20:40 - Ворскла - Днепр-1. Чемпионат Украины.
22:30 - Футбол News.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Теория заговора.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Х/ф "Полицейская академия".
Кинопремьера HD
18:10 - Х/ф "Под Сильвер-Лэйк".
20:30 - Х/ф "Хантер Киллер".
22:30 - Х/ф "Безбашенные".
00:15 - Х/ф "Бои без правил".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: San_sanych от Сегодня в 14:50:24  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрий день! Є ресивер Sat-Integral S-1228 ПО 2.81. Чомусь часто змінюється мас-адреса ресивера і ...

Sat-Integral 5052 T2

  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. Хочу поделиться впечатлениями.... При ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Попробуйте сменить ПО. Если не поможет - только отправка в сервис.

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: romik от 17 Август 2019, 08:18:33Ресивер был в ремонте? После чего такая проблема? Нет в ...