Главная   :    Регистрация  :  Телепрограмма  :   Контакты   :   Форум   :   Шаринг   :   Помощь сайту   :  FAQ  :  RSS : Поиск
Galaxy Innovations : Agsat :  Каталог спутниковых частотПоиск GoogleПравилаПоиск по форумуРекламодатели 
Рекламище
Навигация по сайту
Подписка на новости
Ежедневная рассылка новостей satsis.info


Новости получают: 1035 человек(а)
Мини ЧАТ
ottoq: муть мутная af
Сегодня в 12:00:34

enters: муть короче ad
Вчера в 15:29:10

ottoq: ыыымуль af
Вчера в 14:23:24

enters: омуль ab
Вчера в 12:18:41

sergbykovzlodey05, эмуль. ai
18 ноября 2017

zlodey05: скрипты
18 ноября 2017

zond: aga af
17 ноября 2017

enters: афииигеееть ai
15 ноября 2017

zond: 6ноября!! ai
15 ноября 2017

андрей75zond, за край земли ag
6 ноября 2017

sergbykovандрей75, да,самогон. ap
6 ноября 2017

zond: ...где то упал... ag
6 ноября 2017

satbolt: Так, і Земля плоска, це знає вся земна куля.
5 ноября 2017

андрей75: Всё гоните? ap
5 ноября 2017

sergbykovkolobokru, да сколько можно. ag
5 ноября 2017

kolobokru: Айда в курилку az
5 ноября 2017

entersab
5 ноября 2017

sergbykovандрей75, ay
4 ноября 2017

андрей75: Шахтер - Фейеноорд 3:1 ab
2 ноября 2017

андрей75: Молодцы!!!
19 октября 2017


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Профиль

Вход/Регистрация

Размещение в каталоге
Случайное фото галереи
Наш опрос
Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...


Показать все опросы
ТОП NEWS
  • Транспондерные новости на 10 ноября
  • Обзор H96 Pro TV Dongle
  • Alfawise S95 TV Box
  • Триколор ТВ становится оператором цифровых сервисов и проводит ребрендинг
  • Транспондерные новости на 8 ноября
  • Ultra HD медиаплеер Beelink GS1 6K
  • Транспондерные новости на 5 ноября
  • Теги
    Может быть тут icq 480314
    Время выполнения скрипта 0,44044 секунд
    Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,00766 секунд
    Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,02776 секунд
    Общее количество MySQL запросов 28
    Облако тегов:
    Последние темы на форуме Спутниковый мир:
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 1G, 31.5°E 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Сегодня в 15:32:17  desss
    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 4 >>     Сегодня в 15:03:12  avts
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 687 688 689 >>     Сегодня в 15:00:09  mr_pavel
    Ncam     Сегодня в 14:50:39  avts
    Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 48 49 50 >>     Сегодня в 13:01:46  ottoq
    Транспондерные новости AzerSpace 1/Africasat 1A, 46°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 51 52 53 >>     Сегодня в 12:37:15  dimanzik05
    Транспондерные новости Belintersat 1 (Belarus Sat 1), 51.5°E (без обсуждения) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 12:35:30  dimanzik05
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 11:43:52  ottoq
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 25 26 27 >>     Сегодня в 11:37:18  ottoq
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 143 144 145 >>     Сегодня в 11:30:51  ottoq


    по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
     
    Форум » РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) » Opticum » ORTON X403p HD » Страница 3

    по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      ooolexa   Ссылка на пост #21 Добавлено: 13 июля 2010 22:14
    АлексейАвтор темы
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2093
    Репутация:
    Репутация: 14309Репутация: 14309Репутация: 14309Репутация: 14309Репутация: 14309
    27
    История изменений
    Поблагодарил: 1057
    Получил благодарностей: 4203
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Настройка cs на ресивере ORTON X403p

    Замена программного обеспечения ресивера Orton X403p

    Если в названии ПО присутствует надпись Conax, то это официальное ПО, для работы с
    картами в кодировке Conax.
    Если ПО в своем названии содержит буквы ps, то оно предназначено для работы с cs и
    содержит эмулятор.
    Если присутствует надпись mcas, то ПО оптимизировано для работы с официальными
    картами разных кодировок с помощью программы MultiCAS.

    Для подключения к серверу cs в ресивер должна быть загружено соответствующее ПО
    содержащее буквы ps.

    Для загрузки ПО через USB нужно сохранить его на USB накопитель отформатированный по
    системе FAT32. Сохранять нужно в корневой каталог.
    Подключить накопитель к ресиверу. Заходим в раздел меню Система-Обновление ПО по
    USB.

    Выберите файл с нужным ПО и режим замены «All SW + bootloader»

    Перейдите в строку «замена» и нажмите ОК.
    Ожидайте полной замены ПО. После окончания замены ресивер автоматически
    перезагрузится.
    Ни в коем случае не выключайте питание до полного окончания процесса замены ПО!

    2. Подключение к сети

    Подключите Ethernet кабель к ресиверу.
    С помощью кнопок MENU, OK, и вправо/влево, вверх/вниз войдите в раздел
    Меню/Интернет/Настройки сети.

    Если в вашем сетевом устройстве, к которому подключен ресивер (модеме,
    маршрутизаторе, роутере), активирован протокол DHCP, установите значение Вкл. в строке
    меню DHCP. Если все нормально, вы увидите IP-адрес вашего ресивера в строке IP адрес
    через несколько секунд.
    Если в вашем сетевом устройстве протокол DHCP не активирован, установите значение
    Выкл. в строке меню DHCP. После этого присвойте IP-адрес ресиверу вручную с помощью
    цифровых кнопок на пульте ДУ.
    Кроме того введите значения Маска подсети, Шлюз (IP адрес сетевого устройства),
    Основной DNS (IP адрес сетевого устройства).


    3.Подключение к серверу

    Войдите Меню/Интернет/Net Client Config
    В этом меню можно вводить установки сервера. Максимальное количество серверов 8.
    Выберите сервер, который вы будете редактировать и нажмите «желтую» кнопку
    «Редактор».

    Заполните каждое поле, заменяя текст настройками вашего сервера.

    Если сервер, к которому вы подсоединяетесь NewCamd, вам нужно получить от вашего
    провайдера и ввести в соответствующие строки:
    - имя сервера (или его IP-адрес)
    - порт сервера
    - имя пользователя
    - пароль
    - DES ключ

    Нажмите OK в строке Active Server (точка с левой стороны станет зеленой)
    Нажмите «красную» кнопку «Store» чтобы сохранить настройки

    Если у вас доступ к серверу CCCAMD, вам нужно ввести:
    - имя сервера (или его IP-адрес)
    - порт сервера
    - имя пользователя
    - пароль


    Нажмите OK в строке Active Server (точка с левой стороны станет зеленой)
    Убедитесь, что поменяли протокол на CCCAMD Нажмите «красную» кнопку «Store» чтобы сохранить настройки

    После выхода из этого меню, ресивер автоматически попытается подключиться к серверу.
    Если все нормально, то точка возле номера сервера станет зеленой.
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      max36   Ссылка на пост #22 Добавлено: 17 июля 2010 16:22
    максим
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    всем привет подскажите у меня 2 головы и двух портовый дисек + мотоподвес так вот круговая голова показывает каналы через ЛНБ2 НТВ Плюс а универсальная Лнб2 нет когда кручу мотор на 13 градусниу сигнол не ловит? почему 63
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxishuk   Ссылка на пост #23 Добавлено: 28 июля 2010 16:38
    Максим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 26
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    У меня ресивер orton 403p немогу поймать на 36 спутнике каналы с Поверхности+ XXL и Hustler, остальные ловятся в чом может быть проблема???? Заранее спасибо!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SkayGate HD Plus
       Мои спутники: Eutelsat 36, PlatformaHD 9.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cpolox   Ссылка на пост #24 Добавлено: 28 июля 2010 18:46
    Alex
    Друзья satsis.info
    Всевидящее око


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1869
    Репутация:
    Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2853
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    В поиске поставь тип поиска - все....
    ___________________________
    И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин
       Мой телевизор: Samsung Smart TV
       Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli
       Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

     

    ICQ: 497236
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxishuk   Ссылка на пост #25 Добавлено: 28 июля 2010 19:03
    Максим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 26
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ставил уже повсякаму ненаходит, поставил прошивку с установленными каналами, эти каналы есть но когда их включаеш сигнал полностью падает! Вчём может быть проблема может прошивку какую нибудь другую поставить???? Подскажите пожалуста!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SkayGate HD Plus
       Мои спутники: Eutelsat 36, PlatformaHD 9.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cpolox   Ссылка на пост #26 Добавлено: 28 июля 2010 19:53
    Alex
    Друзья satsis.info
    Всевидящее око


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1869
    Репутация:
    Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569Репутация: 9569
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2853
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Это: Временно отсутствует сигнал с транспондера 12207R пакета Поверхность+ на спутнике Eutelsat 36A, 36E
    ___________________________
    И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин
       Мой телевизор: Samsung Smart TV
       Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli
       Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

     

    ICQ: 497236
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxishuk   Ссылка на пост #27 Добавлено: 28 июля 2010 22:47
    Максим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 26
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спасибо,теперь ясно!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SkayGate HD Plus
       Мои спутники: Eutelsat 36, PlatformaHD 9.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #28 Добавлено: 28 июля 2010 23:41
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10746
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2638
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Valderrama
    подскажите каким плеером на пк открывать .dvr(то что записал ресивер)

    Попробуйте эту программу-конвертер
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      AAA1981   Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 июля 2010 23:35
    AAA
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите решить проблему!!!! Прошивка 1.1.39, У меня 2 тарелки - 4+4,8+13 и 36, которые соединяются до ресивера через LNB переключатель (по другому никак). Так вот, при включении LNB переключателя в 12V 50mA разъём для питания внешнего устройства работает только 36 градус (при чем в настройках данного спутника питание 12в отключено), а при отключении LNB переключателя из 12V разъёма работают 4+4,8+13 спутники. На другом ресивере данный LNB переключатель работает нормально, так что проблема не в нем. Что делать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 июля 2010 23:45
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 7041
    Репутация:
    Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4662
    Получил благодарностей: 10251
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: AAA1981
    У меня 2 тарелки - 4+4,8+13 и 36, которые соединяются до ресивера через LNB переключатель (по другому никак)

    У Вас четыре конвертера,почему Вы не включите их через дисек 4*1?На сколько я помню,у этой модели какая-то проблема с выходом 0/12 вольт,и не только у этой.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  • Продам Orton X403 HD (Opticum X403), в подарок HDMI кабель
  •  
     
    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Напоминаем, вы всегда можете воспользоваться поиском по форуму, поиском по сайту или по спутниковому каталогу

    Вы также можете войти на сайт или зарегистрироваться

    Правила нашего сайта доступны тут

    Если вы новичок и хотите задать свой первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о САТ ТВ

    Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
    - Создавать темы и отвечать в них
    - Производить подписку на нужные темы форума
    - Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
    - Использовать мини-чат и активно участвовать в жизни форума

    Отказ от ответственности © 2007


    Мы против говносервиса фантиков
    Copyright © 2006-2011 kolbaskin 
    Powered by kolbaskin © 2007. Design by © 2007-2011 Спутниковый мир