Главная   :    Регистрация  :  Телепрограмма  :   Контакты   :   Форум   :   Шаринг   :   Помощь сайту   :  FAQ  :  RSS : Поиск
Galaxy Innovations : Agsat :  Каталог спутниковых частотПоиск GoogleПравилаПоиск по форумуРекламодатели 
Рекламище
Навигация по сайту
Подписка на новости
Ежедневная рассылка новостей satsis.info


Новости получают: 1040 человек(а)
Мини ЧАТ
GaDy: жизнь веселье, а работа безделье ap apСегодня в 09:43:39

zond: 19,19 ac
19 марта 2019

zond: 18 марта 2019 ac
18 марта 2019

entersab ac 15 марта 2019

zondab ac
11 марта 2019

zond: abu dabi ac
3 марта 2019

ameciukas: Visiems geros dienos
24 февраля 2019

Сергей....az
18 февраля 2019

zond: AGa aa ah
10 февраля 2019

enters: йухуу,наш zond вечь в пухуу ag ag
9 февраля 2019

zond: B
9 февраля 2019

zond: се в пухуу ad af
9 февраля 2019

enters: ля-ля-тополя
ab
7 февраля 2019

zondac ac
7 февраля 2019

Сергей....ae af 6 февраля 2019

gfif5gfif: enters ae
6 февраля 2019

entersae
31 января 2019

zondag ag
30 января 2019

entersak
26 января 2019

zondac ac 22 января 2019


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Профиль

Вход/Регистрация

Размещение в каталоге
Случайное фото галереи
Наш опрос
Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу


Показать все опросы
ТОП NEWS
  • Источник рассказал о последнем "Союзе" с украинской системой управления
  • Транспондерные новости на 01 марта
  • Киевстар в очередной раз существенно увеличивает стоимость тарифов.
  • Изменения в перечне телеканалов Xtra TV
  • Транспондерные новости на 28 февраля
  • Транспондерные новости на 17 марта
  • Транспондерные новости на 14 марта
  • Теги
    Может быть тут icq 480314
    Время выполнения скрипта 0,43006 секунд
    Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,00828 секунд
    Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,02532 секунд
    Общее количество MySQL запросов 40
    Облако тегов:
    Последние темы на форуме Спутниковый мир:
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 146 147 148 >>     Сегодня в 03:39:03  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 856 857 858 >>     Сегодня в 03:31:11  yurij.sologub
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Вчера в 22:35:27  dimanzik05
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 22:04:27  igor68
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 250 251 252 >>     Вчера в 21:30:19  bora7
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Вчера в 21:26:45  igor68
    Windows 10 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Вчера в 21:24:04  bora7
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 302 303 304 >>     Вчера в 21:21:26  bora7
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 233 234 235 >>     Вчера в 21:16:51  igor68
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 205 206 207 >>     Вчера в 21:15:18  bora7


    по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
     
    Форум » РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) » Tiger T600 HD » FAQ по TIGER*T600 HD » Страница 3

    по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Tiger T600 HD Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
       
    FAQ по TIGER*T600 HD
    Пользователям ресивера TIGER*T600HD
     

     
     
     
      maxya   Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 ноября 2010 22:15
    Макс
    Администраторы
    библиАтекарь


    Возраст: 36 Водолей
    Пол:
    С нами: 11 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7001
    Репутация:
    Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777Репутация: 67777
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 6006
    Получил благодарностей: 23144
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: skiffoff
    каким кабелем можно соеденить єто дело?у меня прямой модемный подойдет!а если можно ссылку на инфу!?


    Прямым не выйдет... нужен специальный кроссовер кабель - cross-over
    Но будет ли работать прямое соединение - вот тут уже вопрос...
    ___________________________
    Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
    «Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
       Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      WadimArt   Ссылка на пост #22 Добавлено: 22 ноября 2010 09:18
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 10 лет 2 месяцa
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33229
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
           

    Cross-over ("нуль хабный")
    Первый конец идентичен стандартному:

    Второй конец будет сделан по следующей схеме:

    Если вы внимательно посмотрите на два конца Cross-over кабеля, то заметите, что разница всего лишь в том, что зеленая и оранжевая пара поменялись местами, а именно, меняются 1-ый с 3-им и 2-ой с 6-ым.
    Если под рукой нет обжимного инструмента, а есть обычный сетевой кабель (витая пара), то можно аккуратно лезвием вскрыть оболочку кабеля (не задевая внутренних жил) и изменить вручную, не трогая коннектор..


    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

    Более наглядно:
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex_ik   Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 ноября 2010 06:48
    Alex
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 60 Овен
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Система: мотопдвес Strong DM2100 H-H, Disec 1.0 4-х портовый, 2 головки 1 - универсальная Lnb1,-вторая -круговая -Lnb2.Аппаратура проверена на ресиверах Openbox X770 и Dreambox DM800HD.
    Все работает хорошо. USALS, Disec1.2,каскадирование головок.Подключил "Тигра" прошился на 1.64 (на тот момент это была самая последняя прошивка).
    1). Установил протокол USALS-выставил координаты местности и скорость мотора и....нашел Амос! Ура!.В настройках мотора- тип головки -универсальная, Disec-LNB1, сигнал 22 кгц-выкл.
    Естественно Сириуса нет. Добавил спутник сириус в настройках-рабочие транспондеры настроил -тип головки -универсальная, Disec-LNB1,сигнал 22 кгц-выкл и....о чудо спутник не нашел!? Оказалось все просто-нужно было на той-же универсальной головке 22кгц-включить.!?Вернулся на Амос -выключил 22кгц. и .....сигнал с транспондера пропал!?-включил 22кгц-появился!?К чему бы это!???
    Та же картина была и на 75 градусов. Нашел при включеном пункте 22кгц.Хотелось бы получить толковые разъяснения по этому поводу!!!
    2).Спутник НТВ (36 игадусов круговая поляризация LNB2) решил найти по протоколу Disec 1.2.Нет вопросов. Стал на предварительно отсканированый Хотберд зашел в поиск спутнтков- мотор-установил протокол 1.2 задал автопоиск на" восток" и...через 5-7 сек. есть уровень и качество! Сохранил настройки и "Даешь!"НТВ Плюс.
    К большому сожалению функция автопоиска перестала работать после смены "доблестными программистами ", вернее приведения ими в соответствие шкал "уровень сигнала" и "качество сигнала".
    В соответствие - то привели а функцию автопоиска оставили привязаной не к "качеству сигнала" а к "уровню сигнала" вот теперь рессивер и "колбасит" - головка шумит при отсутствии спутника( синал ~50%) вот функция автопоиска и не работает.Не плохо бы разработчикам "программерам " такие вещи контролировать и вовремя устранять!!!
    3). Медиа плеер-шикарная вешь!Правильная!Но...!Заявили чтение MKV-добейте до конца. Ато MKV размером до 12 ГБ воспроизводит на Ура! а 39ГБ и в упор не видит(прошивка 1.69) или жутко тормозит и сыпит квадратами (прошивка 1.67).
    Хотелось бы получить ответы по пунктам. А вообще Рессивер классный.Перспективный!!! Нужно программистам поработать.И не много ведь...!!!Основа то есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      MB76   Ссылка на пост #24 Добавлено: 4 декабря 2010 08:28

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:


    в прошивке 1.70 исправлен косяк с мотоподвесом
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD
       Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      japan1967   Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 декабря 2010 16:16
    андре
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 8
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    с Евроберда-9е Платформа HD идет у кого нибудь по G-шаре ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: DRE,SS-2,SS-3
       Мои спутники: 4w,5e,7e,36е,90е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Vlad_3202   Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 декабря 2010 17:29
    Владимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 57 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Вчера пробовал, идет несколько каналов Триколора, Платформа нет.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER T600 HD CA 2USB LAN
       Мои спутники: 4°W-5°E-9°E-36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      skiffoff   Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 декабря 2010 21:26
    skiff
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 39 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 17
    Репутация:
    Репутация: 48
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады! 10 31
    ___________________________
    satman
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810
       Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #28 Добавлено: 9 декабря 2010 23:40
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 49 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7056
    Репутация:
    Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 4723
    Получил благодарностей: 10288
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: skiffoff
    прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады!

    Если с мотором,то рекомендуют 1.64 (хотя пишут что в 1.70 всё исправили).Я сижу на 1.66,в принципе то же что и 1.64,только привели в соответствие шкалы уровня и качества.Но говорят что после этого стал глючить мотор.Пробовал 1.70,поигрался с ней около часа.Украина и Футбол идут без трясучек,но на 1+1 затыкается звук.Других глюков в ней не заметил,но вернулся на 1.66.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MB76   Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 декабря 2010 22:52

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Ставил 1.70 пропал звук на HD каналах. Пишут, что надо не заливать старый список каналов, а заново все пересканировать, потом править все это и вроде как должно все работать. Забил, вернулся на 1.67, полет нормальный

    Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

    Кстати, замечена такая вещь. К девайсу подключен USB-диск Maxtor (внутри Сигейт 250Гб). Питание только по USB-шнурку Плохо пишет HD-каналы, все в затыках. На обычных все пашет , пауза работает. HD не тянет(.
    По всей видимости нужен внешний винт с док станцией и отдельным питанием.
    Есть кто-нибудь кто записывал HD на внешний винт? Как у вас с этим обстоит?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 22:57. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD
       Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      smu   Ссылка на пост #30 Добавлено: 12 декабря 2010 15:44
    Михаил
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 51 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте,коллеги!
    Прописал позавчера пакет "РИКОР" с 60 градуса (шаринг, естественно) с видео все хорошо , а вот звука нет,перепробовал все софты , перепрописывал несколько раз-эффект тот же.
    Причем 3 канала в пакете идут открыто :ТДК , Россия 24 , Недвижимость.Так что с кодировкой
    это вряд ли связано.В этом же пакете есть канал : My Zen HD тут со звукм все в порядке.
    Переключения звука в подменю СИСТЕМА ничего не меняют.Но самое интересное вот что: если
    постоять на канале около 7 минут звук появляется и все идет без проблем до переключения на другой канал , и опять ждем 7 минут.Каналы с других транспондеров - все ОК ???
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER-T600
       Мои спутники: ВСЕ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Tiger T600
  • ПО V3.31 от 30.01.2019 для TIGER T6 HIGH Class HD, TIGER T66 PRO
  • ПО V3.31 от 30.01.2019 для Tiger T1+ MINI PRO
  • ПО 2.67 для Tiger X-90_X-100 HD
  • ПО V3.25 от 18-12-2018 для TIGER T800+ HD, TIGER T800+ Mini Full HD, TIGER T800+ Ultra
  •  
     
    Информация !
         
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Напоминаем, вы всегда можете воспользоваться поиском по форуму, поиском по сайту или по спутниковому каталогу

    Вы также можете войти на сайт или зарегистрироваться

    Правила нашего сайта доступны тут

    Если вы новичок и хотите задать свой первый вопрос, для вас существует целый раздел Вопросы новичков о САТ ТВ

    Зарегистрировавшись вы получаете возможность :
    - Создавать темы и отвечать в них
    - Производить подписку на нужные темы форума
    - Получить возможность скачивать файлы и видеть скрытый текст
    - Использовать мини-чат и активно участвовать в жизни форума

    Отказ от ответственности © 2007


    Мы против говносервиса фантиков
    Copyright © 2006-2011 kolbaskin 
    Powered by kolbaskin © 2007. Design by © 2007-2011 Спутниковый мир