Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как добавить новый спутник и все его координаты в тюнер

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 ноября 2012 22:46
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ помогите случайно удалил спутник Сириус подскажите как ево добавить и скажите все координати
заранее спасибо

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Cказали Спасибо: 1 : alex2013
Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 ноября 2012 22:50
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: SkyTV
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

14

Добавлено спустя 2 минуты:

SkyTV,
Astra 4A 4.8°E (Sirius)
Настрой эти частоты на незанятом спутнике. Название не имеет значения.

Сообщение отредактировано 19 ноября 2012 22:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 ноября 2012 23:27
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?
или добавить новую запись спутника?

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2012 23:32
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: SkyTV
Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?или добавить новую запись спутника?

А это как Вашей душе будет угодно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2012 23:54
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Cпасибо, а при добавлянии нового какой угол спутника,позицию и Band что там вписать?
я нашел вот ету тему https://satsis.org.ua/forum/e/sat-integral-
th-7200-th-7300/2010-03-01/spisok-kanalo
v-dlja-technosat/page/2/ как добавить етот списоб каналов? или ключи
а то у меня через флешку ниче не получається тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 ноября 2012 06:29
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25860
Благодарностей: 20339
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: SkyTV
тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Ну вот наконец добились от Вас какой рес 1 Ну и записали бы в профиль.
Цитата: SkyTV
а то у меня через флешку ниче не получається

29 У вас что USB не работает?Как может не получаться
Скачали архив,разпаковали и читаем инструкцию Аналогично делаем и со списком каналов-распаковываем из архива на компе(рес архив не видит-видит только папки и файлы)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Да и что там читать -берем файл CXDatabaseV1.00_4.sdx и обновляем-чего проще 25

Сообщение отредактировано 20 ноября 2012 06:34. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 ноября 2012 22:47
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


окей счас запишу)

только у меня есть одна проблема я прошил без проблем, но установка каналов или ключей не получається я вибираю файл нажимаю желтую кнопку...оно пишет подождите потом успешно завеошено...но ничево нет...((

и кстати если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 ноября 2012 22:50
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: SkyTV
если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

Порты дисека все-таки поменять придется, если не совпадут...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #9 Добавлено: 20 ноября 2012 22:58
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Так подскажите как установить список каналов пожалуста...все делаю по инструкции но ниче нет..

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 20 ноября 2012 23:10
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: SkyTV
Так подскажите как установить список каналов

Для начала нужно его скачать, обычно файлы из интернета запакованы в архив .rar или .zip. Распаковать файл, скопировать его на флэшку, вставить ее в ресивер, найти и зайти в меню USB. Выгрузить список.
Вся процедура занимает не более минуты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата: SkyTV
Мой ресивер:
   Мои спутники:

Это дело тоже не мешало бы заполнить.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 мая 2020
11:00 Шахтер -:- Оболонь Бровар
14:00 Динамо Киев -:- Олимпик
Германия. Бундеслига, 28 Тур
27 мая 2020
19:30 РБ Лейпциг -:- Герта
21:30 Фортуна -:- Шальке
21:30 Хоффенхайм -:- Кельн
21:30 Аугсбург -:- Падерборн
21:30 Унион Берлин -:- Майнц

Обновлено: 06:49 27.05.2020

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 3 и 4 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
08:45 - "МастерШеф. Кулинарный выпускной".
11:35 - Т/с "Когда мы дома".
Футбол 1
06:00 - Барселона - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
07:45 - Журнал Лиги Европы.
08:15 - Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:25 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:00 - Х/ф "Три секунды".
06:50 - Х/ф "В метре друг от друга".
08:45 - Х/ф "Карательница".
10:15 - Х/ф "Клуб анонимных киллеров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}