Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пиконы для ресиверов Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #11 Добавлено: 2 октября 2018 14:04
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3733
Благодарностей: 3674
Предупреждений: 0

Награды:

    

Встречный вопрос, куда в ресивер, в эту тему ....?

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 2 октября 2018 14:16
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 7216
Поблагодарил: 6362
Благодарностей: 24114
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Zygarlim
Доброго дня.скажите пожалуста можно ли добавить несколько пиконов.

Вы поделиться на форуме хотите или что?
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 2 октября 2018 20:39
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уточняю!Появились 2 канала вHD 2+2и ТЕТ хотелосьбы к ним пиконы,слышал что отдельно вставить нельзя.На старом AMIKO менял любые пиконы как хотелось.А на Openbox AS4K CI Pro ещё не знаю как.

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #14 Добавлено: 2 октября 2018 20:58
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3733
Благодарностей: 3674
Предупреждений: 0

Награды:

    

Все можно, подключи рес к компу через роутер, зайди на рес - там должна быть папка picon, если нет создай ее и положи туда файл snp-index, в папку logos, если нет создай ее, положи эти два файла пиконов, перезагрузи и пиконы будут отражаться. Потом по этой аналоги добавляешь пиконы и добавляешь в файл snp-index,
Пример:
2plus2hd=2plus2hd
тетhd=tethd
слева название канала как в ресивере, справа название файла пикона.
все буквы должны быть маленькие, иначе рес не поймет!
Пробуй!

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 2 октября 2018 21:01. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 4 : mustaff, Zygarlim, zgu, viva1977
Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 июля 2019 13:06
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли редактировать пиконы на ресивере через Total Commander.Попробовал редактировать подписку пиконы,переименовал как в инфобаре а сохранять не хочет,пишет ошибка записи файла./etc/picon/buyer/OPENBOX/snp-index.

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 июля 2019 15:39
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3733
Благодарностей: 3674
Предупреждений: 0

Награды:

    

Желательно перенести snp-index на комп, отредактировать его, закинуть назад отредактированный файл в рес и сделать перезагрузку реса, что бы не было ошибок при работе ресивера.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : Zygarlim
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 июля 2019 16:58
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Извените а подробнее можно как ато я в компах не очень шарю!

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 июля 2019 14:38
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Отредактировал список каналов в snp-index на компьютере а назад вернуть не выходит,копировать и перемещать не хочет,на другие диски копируется а на ресивер нет выходит ошибка,что нетак делаю.

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #19 Добавлено: 6 августа 2019 08:49
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята не могу настроить два пикона уніан=unian,бігуді=bigudi. Где-то 20штук поменял а эти не идут что делать дальше.

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #20 Добавлено: 26 августа 2019 20:42
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 54
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Может кому пригодится,пиконы унан=unian,бгуд=bigudi, і надо удалить!

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
26 мая 2020
17:00 Александрия 5:0 Черкащина
Германия. Бундеслига, 28 Тур
26 мая 2020
19:30 Боруссия Д 0:1 Бавария
21:30 Айнтрахт Франкфурт  3:3  Фрайбург
21:30 Байер 1:4 Вольфсбург
21:30 Вердер  0:0  Боруссия М

Обновлено: 23:23 26.05.2020

Телепрограмма

СТБ
22:55 - Т/с "Майор и магия", 24 и 25 с.
00:45 - Х/ф "Идеальный голос 2".
02:50 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:45 - Днепр - Наполи. Лига Европы. Сезон 2014/2015. 1/2 финала.
00:35 - Байер 04 Леверкузен - Вольфсбург. Чемпионат Германии.
02:20 - Лацио - Интер. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:05 - Шахтёр - Днепр-1. Чемпионат Украины.
ICTV
21:25 - Т/с "Контакт", 1 и 2 с.
23:30 - Х/ф "Нечто (1982)".
01:15 - Х/ф "Операция "Возмездие".
02:45 - Т/с "Особо опасен", 4 сезон, 20 с.
Кинопремьера HD
23:05 - Х/ф "Боже мой!".
01:00 - Х/ф "Пиковая дама: Зазеркалье".
02:50 - Х/ф "Звонок мертвецу".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}