Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #30218

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30211 Добавлено: 19 июля 2010 15:17
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я смотрeл нa planeta sport вродe ключeй нeт или я нe прaв?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30212 Добавлено: 19 июля 2010 15:19
Александр
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 8
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите какой программой изменить изображение при включении ресивера. Или как изменить картинку в файлике *.abs?
Все может быть и быть все может, и даже то, что быть не может, быть может тоже может быть

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4060L CX plus

Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #30213 Добавлено: 19 июля 2010 15:26
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: HOLKIDOR
я смотрeл нa planeta sport вродe ключeй нeт или я нe прaв?

Этого канала уже давно нет в эфире, можете его удалить

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #30214 Добавлено: 19 июля 2010 15:33
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

AAlexx,
Запускаем программу bmp2logo.exe,
выбираем Binary file (файл прошивки), Boot logo (Выбираем картинку на логотип),
Menu logo и Radio logo (картинки фона в соответствующем меню), дальше жмем Update и ок.
Все, картинка изменена. Размер картинки должен быть 720х576 или 720х480 (*.BMP).



Есть еще один вариант замены картинки:
на изображении нажать на пульте кнопку "II" (пауза стоп-кадр) а затем "F1"
скачать программу замены логотипа
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


или скачать еще по ссылке 1
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : AAlexx
Ссылка на пост #30215 Добавлено: 19 июля 2010 15:51
Александр
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 8
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ooolexa
на изображении нажать на пульте кнопку "II" (пауза стоп-кадр) а затем "F1"

У меня такого пульта нет (в комплекте пульт без паузы и кнопок F1, F2 и т. д.). Попробую 1 - м вариантом.
Все может быть и быть все может, и даже то, что быть не может, быть может тоже может быть

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4060L CX plus

Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #30216 Добавлено: 19 июля 2010 15:59
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 54 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как решить проблему ? Перепрошили тюнер "Win Quest 7010" , устанавливаем дома не показывает . Вынимаю кабель антенны из гнезда и вставляю на место , начинает показывать . После выключения и включения тюнера снова не показывает , пока кабель не отключить от тюнера и снова подключить . В чем проблема ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Cosmo Sat 7810 USB PVR

Мои спутники: Нotbird + Sirius 3 + Amos 1.2

Ссылка на пост #30217 Добавлено: 19 июля 2010 16:00
Дима
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 89
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите,что еще можно открыть на спутнике Thor кроме пакета диги который в нагре кодируется??

Мой телевизор:

Мой ресивер: 8100 tiger star

Мои спутники:

Ссылка на пост #30218 Добавлено: 19 июля 2010 16:03
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Борода40
Подскажите как решить проблему ? Перепрошили тюнер "Win Quest 7010" , устанавливаем дома не показывает . Вынимаю кабель антенны из гнезда и вставляю на место , начинает показывать . После выключения и включения тюнера снова не показывает , пока кабель не отключить от тюнера и снова подключить . В чем проблема ???

Вполне возможно что софт такой , или настройки дисек переключателя обнулили ............
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #30219 Добавлено: 19 июля 2010 16:07
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Многоликий
подскажите,что еще можно открыть на спутнике Thor кроме пакета диги который в нагре кодируется??

Никаких, те что кодированны - либо в Powervu, либо в Cryptoworks, либо в Irdeto 2

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #30220 Добавлено: 19 июля 2010 16:11
Дима
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 89
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а те что в ирдетто или крипте,на них кодов нет? и еще,я тут читал что на спутнике нилсат тоже можна хорошие каналы открыть,это правда?

Мой телевизор:

Мой ресивер: 8100 tiger star

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
14 августа 2020
22:00 Барселона -:- Бавария

Обновлено: 17:28 14.08.2020

Телепрограмма

СТБ
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Слепая".
19:00 - "Невеста для папы", 3 сезон, 11 эп.
Футбол 1
16:00 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
17:50 - Аталанта - ПСЖ. Лига чемпионов. 1/4 финала.
19:40 - Топ-матч.
19:55 - Классические матчи Лиги чемпионов.
ICTV
17:15 - Дизель-шоу. Дайджест.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Звездный спорт.
Кинопремьера HD
15:20 - Х/ф "Та еще парочка".
17:25 - Х/ф "Проклятие".
18:55 - Х/ф "Слендермен".
20:30 - Х/ф "Свадебный год".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Вчера в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Вчера в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}