Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как залить key в ресивер euromax EM5000 » Пост #3

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 ноября 2010 22:43
Автор темы  
Полное имя: Armen
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Podskajite pojaluysta,kak vstavit key v resiver euromax EM5000 vruchnuyu, zaranee spasibo

изменил название темы
Промодерировал: oliynik.v (6 ноября 2010 23:26)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 ноября 2010 23:40
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: armenchik
Podskajite pojaluysta,kak vstavit key v resiver euromax EM5000 vruchnuyu, zaranee spasibo

если вы имели как вручную вбивать ключи,то отвечаю:
сначала найдем чей клон ваш ресивер и вот находим информацию:Golden Interstar DSR-8001 и его клонов(PremiumSuperlazer 10000, Euromax EM 5000, Mediastar Hitech, Superstar 120S, Dizipia DSR-8001 premium)
и вот по нему информация:
Golden Interstar
1. Нажать кнопку "0" (ноль) на пульте. Если после нажатия на экране появляются два графика:
(это мощность и качество сигнала принимаемого в данный момент канала), это означает, что в данной прошивке нет эмулятора и вводить ключи будет просто некуда. То есть, надо поменять её на версию с эмулятором.
Если же на экране появится табличка с типами кодировок, названиями провайдеров и списком самих ключей, то значит эмулятор в прошивке есть!

2. Итак: выбираем нужный тип кодировки в верхней строчке меню нажатием клавиш "вправо" и "влево", далее, клавишу "вниз", чтобы перейти к выбору строки провайдера. Находим нужного провайдера, потом нажимаем кнопку "OK", после чего и редактируем имеющуюся таблицу. Все подсказки по кнопкам описаны там же, под этой табличкой снизу на экране. Введя необходимый ключ, сохраняем его в памяти ресивера нажатием кнопки красного цвета на пульте (она называется "FTA/CAS").

Всё. Если всё было введено верно, то тот кодированный канал, для пакета которого был этот ключ, откроется сразу же, как только Вы на него переключитесь!
эта информация находится в теме:https://satsis.org.ua/forum/post/21 39

если имели в виду как заливать с компа,то здесь смотрите:
https://satsis.org.ua/forum/e/golden-interstar/ 39
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 ноября 2010 10:57
Автор темы  
Полное имя: Armen
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dorogoy oliynik.v ya poporobival kak ti mne posovetoval, no est odna problema, tam v tablice est mnogo klyuchey, kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder, esli mojno obyasni mne po shagovuyu instrukciyu. zaranee eshyo raz spasibo tebe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

oliynik.v,
dorogoy oliynik.v ya poporobival kak ti mne posovetoval, no est odna problema, tam v tablice est mnogo klyuchey, kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder, esli mojno obyasni mne po shagovuyu instrukciyu. zaranee eshyo raz spasibo tebe

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 ноября 2010 11:09
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: armenchik
kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder,

зайдите по данной мною ссылке ниже и посмотрите какие ключи и иденты,их и введете,но не забудьте ввести транспондеры которых у вас нет и просканировать:
https://satsis.org.ua/forum/vs/s/2009-01-02 39
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 ноября 2010 12:23
Автор темы  
Полное имя: Armen
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


oliynik.v,
ya poprobival no opyat ne poluchilas, tam krome ID mne nujen i index zapolnit. provaider ID 6-znacnee posle idet index 2-znacnee, posle key - 16-znacnee. ya poproboval na kanale TET no ne otkrilas. index kak zapolnit? esho raz spasibo

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 ноября 2010 12:38
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: armenchik
provaider ID 6-znacnee

Для ТЕТ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 ноября 2010 13:11
Автор темы  
Полное имя: Armen
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60,
Spasibo ,ya sdelal kak skazali no opyat ne poluchilas! CA system - Viaccess, vnuzu provider name - Unknown, tam toje nado chyo to pomenyat?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 ноября 2010 13:29
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: armenchik
CA system - Viaccess, vnuzu provider name - Unknown, tam toje nado chyo to pomenyat?

когда стоите на кодировке виассес то джойстиком пульта нажмите вправо или влево и станте на бисс кодировку и вбивайте ключ

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 ноября 2010 13:48
Автор темы  
Полное имя: Armen
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ol.732010,
Delayu kak skazali,no biss ne otkrivaet,tam tolko mediyaquart,betacrypt,cryptoworks,nagrav
ision,i viaccess.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 ноября 2010 14:31
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: armenchik
Delayu kak skazali,no biss ne otkrivaet,tam tolko mediyaquart,betacrypt,cryptoworks,nagrav

ision,i viaccess.

зайдите в любую другую кодировку,хоть и в mediyaquart и где идент пропишите 2600-это признак бис и сохраните,должен раздел бис появится,если не появится,то меняйте прошивку

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
20:05 - Т/с "Ничто не случается дважды 2", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Ничто не случается дважды 2", 2 с.
23:00 - Т/с "Жених", 1 и 2 с.
Футбол 1
21:45 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:40 - Ливерпуль - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2008/2009. 1/8 финала.
00:30 - Черноморец - Заря. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:15 - Милан - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
ICTV
21:25 - Т/с "Нюхач", 6 с.
22:25 - Свобода слова.
23:55 - Х/ф "Сезон убийц".
01:25 - Х/ф "Заводила (Короли боулинга)".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
22:40 - Х/ф "Веном".
00:25 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
02:55 - Х/ф "Не вместе".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: Satreceiveruser от Сегодня в 19:58:11Да, проблема присутствует, даже при удаленном серсере ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: KOMPIK от Сегодня в 18:04:02Удалил сервер Funcam-проблема осталась. Ресивер S-1248 виснет. ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист + каналы про это.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

были ляпы- 1 отключение фанкама при этом все светилось как нужно 2 в некоторых случаях при ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: svensonya от Сегодня в 19:14:26Але все-таки є відкриті канали чи нема на цій частоті. нету.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...