Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Подскажите » Пост #100

Ссылка на пост #91 Добавлено: 11 сентября 2012 21:03
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13098
Поблагодарил: 84681
Благодарностей: 98995
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: a1l9e6x9
Подскажите как узнать в BISS активный код или нет?

где активный на сайте или в тюнере?обьясните суть проблемы и заполните профиль мой тюнер,так как на разных тюнерах по разному активируется ключ БИСС

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Реклама
Ссылка на пост #92 Добавлено: 12 сентября 2012 20:38
Sasha
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 66
Поблагодарил: 61
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как раскодировать канал MGM на AMOS1_2 4°W , HOTBIRD 13°E?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Itegral 1311HD

Мои спутники: Amos1-2 4°W,Hotbird 13°E,Sirius2-3 5°E

Ссылка на пост #93 Добавлено: 12 сентября 2012 20:42
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10443
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: a1l9e6x9
Подскажите как раскодировать канал MGM на AMOS1_2 4°W , HOTBIRD 13°E?

AMOS1_2 4°W--с помощью оф.карты Xtra TV или тёти Шуры. 8

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #94 Добавлено: 16 сентября 2012 15:44
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста что делать? ЖКХ заставляет убирать антены с крыши. живу в пятиэтажке на втором этаже квартира не угловая на ЮГ парк тоесть. если поставить антены на стену. сигнала хорошего не будет.(тоесть деревья все закрывают) за то. есть хороший интернет больше 5Мб/с. Пробовал подключать ТВ Картина пробных три канала работает на ура. но оно дорого. может есть. что похожее только по дишевлее. подскажите пожалуйста за ранее благодарен. AMIKO SHD-8900 Alien

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #95 Добавлено: 16 сентября 2012 16:53
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33234
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: amadey02
ЖКХ заставляет убирать антены с крыши

Найди на форуме тему "Война со спутниковыми тарелками" - там есть пара дельных советов...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : lobanov.leonid
Ссылка на пост #96 Добавлено: 16 сентября 2012 17:34
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 62 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


openbox s6+hd.в плагинах загружен mcas/coconut,стартуешь-не запускается
в чем причина?нужен совет.

Мой телевизор: samsung.lg

Мой ресивер: gi s 9995 vu+ultimo,openbox s6+hd

Мои спутники: 13..96.5

Ссылка на пост #97 Добавлено: 16 сентября 2012 18:01
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3144
Поблагодарил: 32838
Благодарностей: 32228
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 247g334
openbox s6+hd.в плагинах загружен mcas/coconut,стартуешь-не запускается
в чем причина?нужен совет.

Такое может быть,если не выставлены атрибуты 755.Можно попробовать установить плагины по новой,прямо с сервера.В этом случае всё стартует хорошо,и выставлять атрибуты нет необходимости.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #98 Добавлено: 19 сентября 2012 11:21
Sasha
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 66
Поблагодарил: 61
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, в меню тюнера „установка” нет спутника Astra 1G. Его можно прописать или прошивать тюнер?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Itegral 1311HD

Мои спутники: Amos1-2 4°W,Hotbird 13°E,Sirius2-3 5°E

Ссылка на пост #99 Добавлено: 19 сентября 2012 11:24
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33234
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: a1l9e6x9
в меню тюнера „установка” нет спутника Astra 1G. Его можно прописать или прошивать тюнер?

Используй любой спутник рядом - пропиши в нём нужные транспондеры и выставь правильный порт дисека

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : a1l9e6x9
Ссылка на пост #100 Добавлено: 19 сентября 2012 11:25
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23349
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: a1l9e6x9
меню тюнера „установка” нет спутника Astra 1G.

На любом свободном (неиспульзуемом) спутнике прописываете трансподеры с Астры и сканируете. Название роли не играет, будет под др. именем и все.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : a1l9e6x9
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 10
04 декабря 2020
21:30 Герта -:- Унион Берлин
Испания. Ла Лига, 12 тур
04 декабря 2020
22:00 Атлетик -:- Сельта
Франция. Лига 1, 13 тур
04 декабря 2020
22:00 Ним -:- Марсель

Обновлено: 19:24 04.12.2020

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Холостячка", 7 эп., 1 ч.
22:00 - "Вікна-Новини".
22:50 - "Холостячка", 7 эп., 2 ч.
23:30 - "Как выйти замуж".
Футбол 1
18:40 - "Шлях до Гданська".
19:20 - "Суперматчи". Лига Европы.
19:30 - Ювентус - Динамо (Киев). Лига чемпионов.
21:20 - "Суперматчи". Лига чемпионов.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Звездный спорт.
20:15 - Премьера. Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
17:55 - Х/ф "Глотай".
19:30 - Х/ф "Проклятие".
21:00 - Х/ф "Жилое пространство".
22:20 - Х/ф "Окей, Лекси!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: Maximus Magnus от Сегодня в 07:20:25Здравствуйте. Можно ли загрузить список каналов ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Здравствуйте. Можно ли загрузить список каналов Sat-Integral S-1412 HD Rocket в Sat-Integral S-1218 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

I want watch greek channels and sellers funcam he told work Добавлено: Сегодня в 00:23:09Can I use ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: kosbit от Вчера в 23:52:23This is a last funcam ? Because not work all channels. Do you ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Hi again This is a last funcam ? Because not work all channels. Do you have any news for a new ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}