Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #10776 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 15

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #10776

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10771 Добавлено: 12 декабря 2009 14:31
 
Полное имя: ваня
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 139
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ya_win
народ,как думаете,стоит поменять опена 820 на OPTICUM 7300?ну в смысле доплатить и поменять.не получится шило на мыло?
для меня важно качество картинки.в данном случае через скарт и HDMI-будет намного лучше?а то на моём филе 37 дюймов что то картинка совсем некрасивая с моего опена через скарт.
да ещё в придачу про этот оптикум тут на форуме ничего найти немогу.а в интернете только характеристики пока понаходил...

поменяешь шило на мыло.будешь потом жалеть.качество картинки там не лучше.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос сириус хотберд абс ямал

Cказали Спасибо: 1 : ya_win
Ссылка на пост #10772 Добавлено: 12 декабря 2009 14:54
 
Полное имя: Foks
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 77
Поблагодарил: 58
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня вопрос. зачем писать (11411 H 27500 5/6 — «Zee TV Россия» заменил «Alpha Punjabi» идут открыто) если на самом деле такова нету?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Hot bird 6/8/9 13 E

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 5000. Sat Integral S-1223HD

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird, Eutelsat 36A/B 36°E,

Ссылка на пост #10773 Добавлено: 12 декабря 2009 15:19
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19104
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Foks
У меня вопрос. зачем писать (11411 H 27500 5/6 — «Zee TV Россия» заменил «Alpha Punjabi» идут открыто) если на самом деле такова нету?

транспондера нету или канала?
Hotbird 9, 13°E
Передача Zee TV теперь закодирована на Irdeto 2 (11411.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:5/6 SID:10604 PID:6041/6042 Хинди).
Передача Zee Cinema теперь закодирована на Irdeto 2 (11411.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:5/6 SID:10624 PID:6241/6242 Хинди).
вам надо было дорогой Макiвчанин прочитать следующие посты

Сообщение отредактировано 12 декабря 2009 15:48. Редактировалось 3 раз(а)
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #10774 Добавлено: 12 декабря 2009 15:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11480
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Foks
У меня вопрос. зачем писать (11411 H 27500 5/6 — «Zee TV Россия» заменил «Alpha Punjabi» идут открыто) если на самом деле такова нету?

эта новость потомучто за 8 или 9 декабря это деиствительнно так только Zee TV теперь закодирован

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #10775 Добавлено: 12 декабря 2009 17:28
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 27179
Поблагодарил: 47492
Благодарностей: 145698
Предупреждений: 0

Награды:


Нашел на нашем сайте ключи, в т.ч. на -Megasport BISS Keys (4°W)->10889 V 27500 3/4
Но на этой частоте он не кодированный. Че за ключи ?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

11411 H 27500 5/6 — «Zee TV Россия» заменил «Alpha Punjabi» идут открыто) если на самом деле такова нету?
Нашел я похожий канал, но он Zee TV Punjabi и идет открыто.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #10776 Добавлено: 12 декабря 2009 17:50
 
Полное имя: Leshij2009
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста как можно ввести коды раскодировки программ в ресивер ARROX FreeTiger-XOC на процессоре ALI M3329C E1

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4050

Мои спутники: sirius,Hot Bir,Amos,ABS-2

Ссылка на пост #10777 Добавлено: 12 декабря 2009 18:26
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 5441
Поблагодарил: 2245
Благодарностей: 14051
Предупреждений: 0

Награды:

   

ya_win,
Оптикум из семейства глобоподобных!!!!На нем никак не может качество картинки быть лучше чем на Опене.....
Потерпи,подкопи и возьми нормальный HD ресивер...
Зачем платить дважды?!!!!
Цитата: sasha333
Думаю что стоит поменять !!!! а вобще тебе выберать я бы поменял для разнообразия

914



Цитата: mustaff
Нашел на нашем сайте ключи, в т.ч. на -Megasport BISS Keys (4°W)->10889 V 27500 3/4 Но на этой частоте он не кодированный. Че за ключи ?


Сейчас открытый...а вначале кодировался,вот ключи и остались.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : ya_win
Ссылка на пост #10778 Добавлено: 12 декабря 2009 18:27
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11480
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

enters,
извени просто про этот ресивер вобще ничего низнаю

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #10779 Добавлено: 12 декабря 2009 18:34
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 420
Благодарностей: 224
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: enters
Оптикум из семейства глобоподобных!!!!На нем никак не может качество картинки быть лучше чем на Опене.....
Потерпи,подкопи и возьми нормальный HD ресивер...
Зачем платить дважды?!!!!


т.е. Оптикум 9500ХД (он же Ортон, он же Глобо) ненормальный ХД ресивер? 34
Мое дело – сказать правду, а не заставлять верить в нее.
Жан-Жак Руссо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Orton 9500HD

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4A 4.8°E, Hotbird 13°E, Eurobird9A 9E

Ссылка на пост #10780 Добавлено: 12 декабря 2009 18:40
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 5441
Поблагодарил: 2245
Благодарностей: 14051
Предупреждений: 0

Награды:

   

Armor,
ну вопервых там совсем другая модель упоминалась.....
насчет ненормальности спорить совсем нехочется,я любую технику уважаю.....
но имея возможность сравнения имею право на свое мнение,так же как и все.....
Чтобы судить - стоит посмотреть пару ресиверов в деле - глаза не обманут....
Возможно я был неправильно понят,я не сравнивал тот Оптикум с 820-м....
Просто чтобы после не пришлось жалеть когда увидит в работе более достойную вещь.....
Понятно - за всем не угонишься,но все же - иногда лучше переплатить на пару червонцев больше.
Цитата: Leshij2009
одскажите пожалуйста как можно ввести коды раскодировки программ в ресивер ARROX FreeTiger-XOC на процессоре ALI M3329C E1


это клон Глобо,ввод ключей должен быть подобным...
Для входа в ЭМУ прорбуйте на любом канале набрать 9339

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Leshij2009
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы (U19, отбор), 1-й тур
13 ноября 2019
14:00 Украина U-19 4:0 Эстония U19
Чемпионат Европы U-17 (отбор), 1 тур
13 ноября 2019
17:00 Грузия U-17 0:2 Украина U-17
17:00 Португалия U-17 4:0 Албания U-17
Чемпионат Европы (U19, отбор), 1-й тур
13 ноября 2019
19:00 Словения U19 2:2 Швеция U19

Обновлено: 22:39 13.11.2019

Телепрограмма

СТБ
21:00 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 13 и 14 с.
23:00 - "Викна-Новости".
23:50 - "Взвешенные и счастливые", 9 сезон, 11 эп.
02:05 - Ток-шоу "Зважся!", 11 эп.
Футбол 1
22:30 - Футбол News.
22:50 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Предисловие к 9 и 10 туров.
23:20 - Бавария - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
01:10 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
22:35 - Т/с "Фантом", 13 и 14 с.
00:35 - Т/с "Прятки", 5 и 6 с.
02:20 - Стоп-10.
03:05 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Снегоуборщик".
00:30 - Х/ф "Ура! Каникулы!".
02:30 - Х/ф "Нас не догонят".
04:15 - Х/ф "Белль и Себастьян. Друзья навек".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Новый плейлист с Украинскими футболами.

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Уважаемые разработчики, в последней прошивки на 36градусе нтв+ при переключении каналов произвольно ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:55:38Формат   MKV. А как перегнать в этот формат? ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Формат   MKV.

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Ранок добрий, підкажіть з флешки через тюнер відео  дивитись, який формат  чи що потрібно?