Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #595

Ссылка на пост #591 Добавлено: 17 марта 2016 11:13
sova1970
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На SX4 как сделать что б было авторегулироваеие звука ,а то несколько HD каналов сильно орут постоянно надо уменьшать звук ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: шаринг-NTV +36e

Ссылка на пост #592 Добавлено: 17 марта 2016 12:20
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60199
Благодарностей: 59099
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sova1970
На SX4 как сделать что б было авторегулироваеие звука ,а то несколько HD каналов сильно орут постоянно надо уменьшать звук ?

Система, настройки -
A\V выход, HDMI Dolbi Digital - выключить.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : viva1977
Ссылка на пост #593 Добавлено: 17 марта 2016 12:34
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Система, настройки -
A\V выход, HDMI Dolbi Digital - выключить.-это верное решение!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #594 Добавлено: 21 марта 2016 13:51
Юрий
Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 59 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1614
Поблагодарил: 6875
Благодарностей: 7249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Подскажите пожалуста по какому пути ЕТО смотреть Вuild;11213 от мегавольта 85 ОСАМ

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.

Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

Ссылка на пост #595 Добавлено: 24 марта 2016 13:07
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Парни! прошил sx6 ПО с CI+ от 17.03.2016 версия 3.02.28 закачал плагин cipe в плагинах его поставил в режим Авто и старт. В верхний CI слот воткнул кам мтс 1.3 версии, в нижний 4020 от триколор. При запуске ресивера верхний слот с мтс камом выдает Неуспех Ci+Error 04CCK . Что не так сделано? Плагин ведь отключает CI+ в верхнем каме как и нужно для работы кама мтс версии 1.3? Что сделать чтоб модуль заработал на этом 28 ПО в верхнем слоте?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #596 Добавлено: 24 марта 2016 13:27
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154428
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: albert84
В верхний CI слот воткнул кам мтс 1.3 версии,


при включенном плагина cipe поддержка CI+ ОТКЛЮЧАЕТСЯ

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #597 Добавлено: 24 марта 2016 13:31
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да, я это понял, этого как раз и требует кам мтс. Но ошибка то идет та как будто модуль 1.3 версии стоит в ресивере с кам слотом именно с CI+ режимом. Ролучаеться плагин не срабатывает? Каналы не декодирует кам и карта мтс. Откат если сделаю на 98 или 25 ПО без СИ+ то все работает. Еще вопрос на этом 28 ПО можно ключи Power vu вводить вручную?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #598 Добавлено: 24 марта 2016 13:42
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154428
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: albert84
Еще вопрос на этом 28 ПО можно ключи Power vu вводить вручную?


Да, в запущенном МКАС

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата: albert84
Ролучаеться плагин не срабатывает?


А если перегрузить рес тумблером после запуска плагина?

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #599 Добавлено: 24 марта 2016 16:11
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не помогло, перерубил рубильником после рестарта cipe так же пишкт "неуспех,ошибка 004" Далее, отключил все плагины(мкас,викард) -перегрузил cipe и рубильником ресивер. Так же выдает сообщения,только не "кодированый какнал" а "кодированый канал CI свободен" О как. Видимо этот плагин работает с камом версии 1.0 мтс, с1.3 не прокатывает

Добавлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:

Еще вопрос- что дает по 28 без Сi+? что в нем нового если плагин cipe и так отключает си+

Сообщение отредактировано 24 марта 2016 16:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #600 Добавлено: 24 марта 2016 16:21
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154428
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: albert84
что дает по 28 без Сi+?


В нем отключены два слота

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
01 октября 2020
--:-- Русенборг -:- ПСВ
--:-- АЕК Афины -:- Вольфсбург
--:-- Спортинг Л -:- ЛАСК
--:-- Копенгаген -:- Риека
--:-- Мальме -:- Гранада
--:-- Тоттенхэм -:- Маккаби Хайфа
--:-- Стандард -:- МОЛ Фехервар
--:-- Рейнджерс -:- Галатасарай
--:-- Динамо-Брест -:- Лудогорец
--:-- Риу Аве -:- Милан
--:-- Арарат-Армения -:- Црвена Звезда
Кубок Украины, 3-й круг
01 октября 2020
18:30 ВПК-Агро -:- Олимпик
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
20:00 Атлетик -:- Кадис
20:00 Севилья -:- Леванте
Кубок английской лиги, 1/8
01 октября 2020
21:45 Ливерпуль -:- Арсенал
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
22:30 Сельта -:- Барселона

Обновлено: 09:38 01.10.2020

Телепрограмма

СТБ
09:25 - "МастерШеф", 8 сезон.
14:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
08:15 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Динамо (Киев) - Гент. Лига чемпионов.
12:05 - Yellow.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:15 - Секретный фронт.
11:10 - Х/ф "Небесный форсаж", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:10 - Х/ф "Свадебный год".
10:40 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
12:00 - Х/ф "Другой мир: Войны крови".
13:35 - Х/ф "Люди Икс: Тёмный Феникс".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.47

Цитата: snakevico от Сегодня в 14:02:06el modelos es  S-1412HD ROCKET Воспользуйтесь тем что я ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: alexx1 от Сегодня в 13:47:57У меня клиенты интересуются. Есть ли вариант продления ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

У меня клиенты интересуются. Есть ли вариант продления подписки. Если да, то куда обращаться.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}