Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Страница 507 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #5061 Добавлено: 9 декабря 2011 19:19
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 167
Поблагодарил: 130
Благодарностей: 105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Подскажите!SkyGate HDplus подключен через HDMI, но пропадает изображение на несколько секунд,(но звук идет,звук по оптике в ресивер) и на панели пишет что нет видеосигнала,но бывает и надолго,при компонентном подключении такой проблемы нет,но картинка хуже 10 36

Мой телевизор: LED Philips 40PFL7605

Мой ресивер: Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNO

Мои спутники: amos23 sirius4 eurobrd9 eutel-w4w7

Ссылка на пост #5062 Добавлено: 9 декабря 2011 19:41
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Любитель8
В мене таке було коли тюнер не був підключений до ноутбука. А взагалі потрібно дивитися на СОМ порт.

Що саме.Якщо шарінг працює ,то виходить що СОМ-порт робочий

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #5063 Добавлено: 9 декабря 2011 19:41
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 167
Поблагодарил: 130
Благодарностей: 105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Прошивка поможет в данной проблеме?И если шить то что пропадет?Интересуют настройки шары 36

Мой телевизор: LED Philips 40PFL7605

Мой ресивер: Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNO

Мои спутники: amos23 sirius4 eurobrd9 eutel-w4w7

Ссылка на пост #5064 Добавлено: 9 декабря 2011 19:52
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5669
Поблагодарил: 19354
Благодарностей: 13661
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ivanski
Що саме.Якщо шарінг працює ,то виходить що СОМ-порт робочий

Номер порта правильно выставили?В проге для шаринга выставляется как реальный номер -1,а при прошивке как реальный номер.Также скорость порта пробуйте менять.
Цитата: urok
Прошивка поможет в данной проблеме?

Вряд ли.Для начала шнурок пробуйте поменять.Может в тюнере выход,а может в телике.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : Ivanski, urok
Ссылка на пост #5065 Добавлено: 9 декабря 2011 20:10
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста существуют пушки, чтоб было два выхода Си?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPENBOX X800

Мои спутники: EXSPRESS AM22/KU YAMAL 201C.(KU) LMI-1(ABS)

Ссылка на пост #5066 Добавлено: 9 декабря 2011 20:11
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 767
Поблагодарил: 125
Благодарностей: 154
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

скажите если купить новий тюнер его нада прошивать или нет
вааа

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: глобо7010а.GI2126.sat-integral nero-1212

Мои спутники: Сириус,амос,абс75,готбирд.интелсат 85.2 йамал102готбирт.

Ссылка на пост #5067 Добавлено: 9 декабря 2011 20:12
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: maxtont
если купить новий тюнер его нада прошивать или нет

Всё зависит от порядочности продавца...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5068 Добавлено: 9 декабря 2011 20:16
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5669
Поблагодарил: 19354
Благодарностей: 13661
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maksg99
Подскажите пожалуйста существуют пушки, чтоб было два выхода Си?

В интернет магазинах есть в наличии даже на 4 выхода,но как это отразится на силе сигнала?Большинство спутников в Си диапазоне в одной поляризации(либо можно безболезненно отключить одну поляризацию),поэтому проще всего разделить сплиттером(напр. Ратек).
Цитата: maxtont
скажите если купить новий тюнер его нада прошивать или нет

Обычно не обязательно(если прошивка с эмулятором залита).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #5069 Добавлено: 9 декабря 2011 20:22
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: андрей75
Номер порта правильно выставили?В проге для шаринга выставляется как реальный номер -1,а при прошивке как реальный номер.Также скорость порта пробуйте менять.

Пробовал,менял...ничего.Раньше ставил 115200,хотя и на других скоростях работало,а теперь 0.Наверное какая-то закавыка есть,а понять не могу

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #5070 Добавлено: 9 декабря 2011 20:24
 
Полное имя: vitalii
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 69
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблемы с GS 8300N. Меню работает сигнал со спутников есть а каналы не находит не платные не без платные и радио тоже.Да еще сзади не светится цифровой аудио выход и в слоте не видит оф карточку.

Мой телевизор: SamsungUE46ES6710s

Мой ресивер: GI Fly,Openbox X770,orton 4100C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.(90)53E.(90)75°E.85°E.90E(120)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Групповой этап. 6 тур
12 декабря 2019
19:55 Ренн -:- Лацио
19:55 Стандард -:- Арсенал
19:55 Айнтрахт Франкфурт -:- Витория Гимараэш
19:55 ПСВ -:- Русенборг
19:55 ЧФР Клуж -:- Селтик
19:55 ЛАСК -:- Спортинг Л
19:55 Хетафе -:- Краснодар
19:55 Базель -:- Трабзонспор
19:55 Динамо Киев -:- Лугано
19:55 Карабах -:- Ф91 Дюделанж
19:55 Копенгаген -:- Мальме
19:55 АПОЭЛ -:- Севилья
22:00 Рейнджерс -:- Янг Бойз
22:00 Порту -:- Фейеноорд
22:00 Эспаньол -:- ЦСКА М
22:00 Лудогорец -:- Ференцварош
22:00 Вольфсбург -:- Сент-Этьенн
22:00 Гент -:- Александрия
22:00 Боруссия М -:- Истанбул Башакшехир
22:00 Рома -:- Вольфсберг
22:00 Вулверхэмптон -:- Бешикташ
22:00 Слован Братислава -:- Брага
22:00 Манчестер Юнайтед -:- АЗ Алкмаар
22:00 Партизан -:- Астана

Обновлено: 04:44 12.12.2019

Телепрограмма

СТБ
06:50 - Т/с "Когда мы дома".
10:45 - "МастерШеф".
14:35 - "Хата на тата".
Футбол 1
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Шахтёр - Аталанта. Юношеская лига UEFA.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:55 - Х/ф "Прощаться не будем".
07:50 - Х/ф "Власть".
10:00 - Х/ф "Время возмездия".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО

 Было бы здорово добавить блокировку ПДУ!

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от Вчера в 20:57:42Я не уверен, но думаю что точно вот так: 1) Требуется ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 21:02:07некоторые пульты наоборот при направлении сбоку лучше ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: radamol от Вчера в 20:05:11После S-1210 Aron слабовато пульт работает. Нужно строго на ...

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: maksimpry от Вчера в 20:08:48Подскажите как сделать Аварийное восстановление ПО в этом ...