Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Страница 111 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.

Ссылка на пост #1101 Добавлено: 10 ноября 2019 10:05
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8588
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
что и проводной не фурычит

Юра, это я видел, вопросы были об другом

DHCP включен ?, каким свистком пользовались ?

думать можно всякое
1. вайфай от влана не зависит, вафля будет работать по любому , я считаю и видел на плате есть микруха, отвечающая за это , как и у других ресах
2. а если шнурком по компорту перешиться и залить не самое новое ПО ?
3. смотреть как есть.
=====
если изменения нет по пунктам , согласен купить за не дорого, по цене ресов с МПЕГ 2

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 08:15. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #1102 Добавлено: 10 ноября 2019 10:43
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27328
Поблагодарил: 47877
Благодарностей: 146632
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Stevec
это я видел,


потому и хочу глянуть на его скрин 5

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1103 Добавлено: 10 ноября 2019 13:26
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 16 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так понял что может быть поломка ,потому что на "тип подключения "ethernet(кабель) в вай фай не переключается.Когда DHCP выкл то айпи,маска,шлюз можно ввести.Когда включаешь пишет получение информации о сети ,и пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0 Фотки могу отправить только не знаю как прикрепить,подключал свисток не работает не по вай фаю, не от шнурка.

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 11:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1104 Добавлено: 10 ноября 2019 13:55
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27328
Поблагодарил: 47877
Благодарностей: 146632
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0


возьми заводской кабель и попробуй ним. если такая же ерунда будет, то проблема в ресе

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1105 Добавлено: 10 ноября 2019 15:11
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 16 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


возьми заводской кабель и попробуй ним


Пробовал и с заводским результат одинаковый. Еще прикол когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1106 Добавлено: 10 ноября 2019 15:19
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27328
Поблагодарил: 47877
Благодарностей: 146632
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"


а прошивка от этого реса?

и еще, попробуй прошивать без подключенного интернета

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : valerikvostok
Ссылка на пост #1107 Добавлено: 10 ноября 2019 17:57
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 16 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а прошивка от этого реса?

С этого сайта скачивал,для sx4 base без C1+.Короче в ремонт надо нести я так подозреваю,спасибо за советы. Попробовал с отключенным интернетом тоже самое на дисплее прошивка для ресиверов Openbox SX4C Base А каналы на спутниках настраиваю без проблем,плагин coconut работает без проблем. Может мне в ремонте поставили глючиную прошивку DP v3.02.60(NoneCI+) Рес без CI+

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 33 секунды:

Взял у соседа свисток rt 5370 подключается к моей сети ,вай фай показывает уровень но дальше дела не идет ,ни погода ник другим серверам подключения нет. Сбил прошивку 3.02.60 на 3.0.99 сервисную а дальше новую поставит не получается ,в конце прошивки "Er 10"

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 17:59. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1108 Добавлено: 11 ноября 2019 08:37
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 16 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После нескольких танцев с бубнами что-то начало проясняться ,wi-fi работает получает ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору? У меня от роутера подключен коммутатор ,а от коммутатора уже опен. И не могу прошить после 3.0.99 новой прошивкой 3.2.87 может подскажете что ,а то уже мозг закипает.Еще нужна подсказка может не прошивать другой прошивкой оставить 3.0.99? Настроил d.openboxfan.com с него можно качать plugin?

Сообщение отредактировано 11 ноября 2019 06:48. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1109 Добавлено: 12 ноября 2019 22:30
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 16 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ау! Где все пропали? Спасибо всем кто хот чем то мне помог. 5 Не получается загрузить фото, там когда я писал "шаг 2" в нижнем левом углу на красном фоне написано "отключить"видать всё таки дело в поломке,когда отремонтируют обращусь к вам за подсказкой по шаре. А продавать как железо такой ресивер жалко,будем ремонтировать.

Сообщение отредактировано 12 ноября 2019 20:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1110 Добавлено: 13 ноября 2019 05:39
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8588
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: valerikvostok
ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору?

у меня 2 комутатора от одного роутера работают, все устройства в сети получают IP адреса
так что причина в лан микрухе
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 6 тур
11 декабря 2019
19:55 Шахтер -:- Аталанта
19:55 Динамо Загреб -:- Манчестер Сити
22:00 ПСЖ -:- Галатасарай
22:00 Брюгге -:- Реал Мадрид
22:00 Бавария -:- Тоттенхэм
22:00 Олимпиакос -:- Црвена Звезда
22:00 Атлетико -:- Локомотив Москва
22:00 Байер -:- Ювентус

Обновлено: 07:59 11.12.2019

Телепрограмма

СТБ
06:25 - Т/с "Когда мы дома".
08:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:40 - "МастерШеф".
15:20 - "Хата на тата".
Футбол 1
06:10 - Интер - Барселона. Лига чемпионов.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Челси - Лилль. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
07:50 - Спорт.
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Хэллфест".
09:05 - Х/ф "Чародейка".
10:45 - Х/ф "Робин Гуд: Начало".
12:40 - Х/ф "Ангел".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

My Link для S1218HD

скиньте щось чотко) плейлист маю віду

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Мдяя на сатинтеграле 1227 еще днем поправлял скорость  на 53 гр для этой частоты 12576 с14990 ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-DC13F68C18CD20↔ ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: afalin от Вчера в 18:39:49Судя по отзывам, ещё ни один  ресивер sat-integral(и не ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

На моем ресе- по 3,39 тоже с недавних пор стало такое сообщение вылезать...Кнопкой exit лечиться.