Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Смена заставки в софт EUROSAT (SKY)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 июля 2011 12:30
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2860
Поблагодарил: 26060
Благодарностей: 20471
Предупреждений: 0

Награды:

       

Смена заставки EUROSAT (SKY) 3329С

Поменять заставку в софте для ресивера eurosat 3329C при помощи проги BMP2LOGO

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


очень просто:
1.Открываем прогу bmp2logo
2.Загружаем одну из желаемых прошивок
3.Загружаем выбранное фото ( bmp ) размерами 720х576 или 720х480.
Важно!!!Если сперва загрузить фото а потом прошивку - ничего не получится
Далее нажимаем Update.
Появляется небольшое окно с предупреждением. Не соглашаемся, а просто удаляем окно. Появляется второе окно, также удаляем его.
После появляется долгожданное cuccess .Заставка в вашем софте.

Смена заставки EUROSAT (SKY) 3329B

Здесь процесс посложнее
Для этого нужны 2 программы
Прога для конвертирования рисунка ( рисунок в формате jpg или bmp,главное чтобы соотношение сторон было 4:3(720*576) в нужный формат
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Прога для заливки в софт
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


И так приступаем к смене заставки

Открываем прогу TMPGEnc и делаем вот что(см.ри1):

Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)


1.Первым делом указываем в отделе Stream type -пункт ES (Video only)
2.Переходим до выбранного источника видео -Video source выбираем файл рисунка Browse
3. Переходим до выбора места хранения файл заставки-Outgut file name,жмем Browse
4. После выбора загружаем рыс в прогу-жмем Открыть
5.Теперь нам надо внести изменения позразрешению и битрейду выходного файла.Переходим до пункта Settings
По нажатию переходим в окно ( рис. 2).
Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)

Выставляем все как на рисунке.
6. Для отверждения жмем Start и получаем готовый файл.
Теперь непосредственно будем заливать этот файл в софт.
Тут все просто.Запускаем прогу Background change ver. 1.1.
В поле Software указываем софт,в котором мы будем менять заставку,в поле Image-файл который мы сделали.Если все в порядке вы уведите окно Update done жмем ОК!

Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)


Софт заливаем только ALIMINIUPG3_UA,выбираем вкладку allcode+loader.,это принципиально.

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Просмотреть можно прогой Авто Просмотр заставок
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 28 июля 2011 12:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 4 : Sireneti, yzek, ravsat, nnik11
Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 февраля 2013 08:31
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: СаНик
очень просто:




Вот такое окошко. Но когда смотрю прошивку в просмотре, заставка новая. Когда загружаю - заставка старая. С 8004 все нормуль... 8004 супер - проблемы...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 февраля 2013 13:00
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2860
Поблагодарил: 26060
Благодарностей: 20471
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ravsat
Но когда смотрю прошивку в просмотре, заставка новая. Когда загружаю - заставка старая.

Прога не видит адресс картинки- первым вставляем(откриваем)софт в проге,затем все остальное,такую ошибку дают неправильные размеры или параметры картинки и обязательно окошко success,пробовать разные варианты-может антивирусник кастрирует адресс,пока не появится "успешно"

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 февраля 2013 16:11
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Размер изображения одинаковый с файлами во вложении - 1244216. Пробовал разные дампы с разными картинками, с вирем и без него. Нет результата.
Досадно, что ранее эту же процедуру я проводил, заставка остается старой.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 февраля 2013 18:36
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2860
Поблагодарил: 26060
Благодарностей: 20471
Предупреждений: 0

Награды:

       

ravsat,Анатолий ,дружище! Я имел ввиду не размер,я понимаю,что ты не первый день и на это даже и не указал бы-вес картинки и 24 бита глубина цвета при сохранении картинки,вот что я имел ввиду и обязательное условие - смена Универсальным через allcode+loader.Ну это что бы сменилась картинка в ресе,а у тебя проблема-сменить картинки в софте 14 Ну сейчас возьму любой Дамп из форума и вставлю дивчат из флудильни 8

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 февраля 2013 18:42
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Не хочу форум загрязнять, мож у меня с виндой чет не то? Загрузчики ведь тоже перепробывал все из имеющихся...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
14 августа 2020
22:00 Барселона -:- Бавария

Обновлено: 17:31 14.08.2020

Телепрограмма

СТБ
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Слепая".
19:00 - "Невеста для папы", 3 сезон, 11 эп.
Футбол 1
16:00 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
17:50 - Аталанта - ПСЖ. Лига чемпионов. 1/4 финала.
19:40 - Топ-матч.
19:55 - Классические матчи Лиги чемпионов.
ICTV
17:15 - Дизель-шоу. Дайджест.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Звездный спорт.
Кинопремьера HD
15:20 - Х/ф "Та еще парочка".
17:25 - Х/ф "Проклятие".
18:55 - Х/ф "Слендермен".
20:30 - Х/ф "Свадебный год".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Вчера в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Вчера в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}