Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Смена заставки в софт EUROSAT (SKY)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 июля 2011 12:30
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2776
Поблагодарил: 25178
Благодарностей: 19944
Предупреждений: 0

Награды:

       

Смена заставки EUROSAT (SKY) 3329С

Поменять заставку в софте для ресивера eurosat 3329C при помощи проги BMP2LOGO

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


очень просто:
1.Открываем прогу bmp2logo
2.Загружаем одну из желаемых прошивок
3.Загружаем выбранное фото ( bmp ) размерами 720х576 или 720х480.
Важно!!!Если сперва загрузить фото а потом прошивку - ничего не получится
Далее нажимаем Update.
Появляется небольшое окно с предупреждением. Не соглашаемся, а просто удаляем окно. Появляется второе окно, также удаляем его.
После появляется долгожданное cuccess .Заставка в вашем софте.

Смена заставки EUROSAT (SKY) 3329B

Здесь процесс посложнее
Для этого нужны 2 программы
Прога для конвертирования рисунка ( рисунок в формате jpg или bmp,главное чтобы соотношение сторон было 4:3(720*576) в нужный формат
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Прога для заливки в софт
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


И так приступаем к смене заставки

Открываем прогу TMPGEnc и делаем вот что(см.ри1):

Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)


1.Первым делом указываем в отделе Stream type -пункт ES (Video only)
2.Переходим до выбранного источника видео -Video source выбираем файл рисунка Browse
3. Переходим до выбора места хранения файл заставки-Outgut file name,жмем Browse
4. После выбора загружаем рыс в прогу-жмем Открыть
5.Теперь нам надо внести изменения позразрешению и битрейду выходного файла.Переходим до пункта Settings
По нажатию переходим в окно ( рис. 2).
Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)

Выставляем все как на рисунке.
6. Для отверждения жмем Start и получаем готовый файл.
Теперь непосредственно будем заливать этот файл в софт.
Тут все просто.Запускаем прогу Background change ver. 1.1.
В поле Software указываем софт,в котором мы будем менять заставку,в поле Image-файл который мы сделали.Если все в порядке вы уведите окно Update done жмем ОК!

Смена заставки  в  софт  EUROSAT (SKY)


Софт заливаем только ALIMINIUPG3_UA,выбираем вкладку allcode+loader.,это принципиально.

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Просмотреть можно прогой Авто Просмотр заставок
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 28 июля 2011 12:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 4 : Sireneti, yzek, ravsat, nnik11
Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 февраля 2013 08:31
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2070
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3023
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: СаНик
очень просто:




Вот такое окошко. Но когда смотрю прошивку в просмотре, заставка новая. Когда загружаю - заставка старая. С 8004 все нормуль... 8004 супер - проблемы...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 февраля 2013 13:00
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2776
Поблагодарил: 25178
Благодарностей: 19944
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ravsat
Но когда смотрю прошивку в просмотре, заставка новая. Когда загружаю - заставка старая.

Прога не видит адресс картинки- первым вставляем(откриваем)софт в проге,затем все остальное,такую ошибку дают неправильные размеры или параметры картинки и обязательно окошко success,пробовать разные варианты-может антивирусник кастрирует адресс,пока не появится "успешно"

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 февраля 2013 16:11
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2070
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3023
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Размер изображения одинаковый с файлами во вложении - 1244216. Пробовал разные дампы с разными картинками, с вирем и без него. Нет результата.
Досадно, что ранее эту же процедуру я проводил, заставка остается старой.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 февраля 2013 18:36
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2776
Поблагодарил: 25178
Благодарностей: 19944
Предупреждений: 0

Награды:

       

ravsat,Анатолий ,дружище! Я имел ввиду не размер,я понимаю,что ты не первый день и на это даже и не указал бы-вес картинки и 24 бита глубина цвета при сохранении картинки,вот что я имел ввиду и обязательное условие - смена Универсальным через allcode+loader.Ну это что бы сменилась картинка в ресе,а у тебя проблема-сменить картинки в софте 14 Ну сейчас возьму любой Дамп из форума и вставлю дивчат из флудильни 8

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 февраля 2013 18:42
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2070
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3023
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Не хочу форум загрязнять, мож у меня с виндой чет не то? Загрузчики ведь тоже перепробывал все из имеющихся...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
24 января 2020
16:00 Мариуполь 2:2 Динамо Брест
16:00 Десна 2:1 Нефтчи
17:00 Динамо Киев 0:1 Хайдук
Германия. Бундеслига, 19 Тур
24 января 2020
21:30 Боруссия Д -:- Кельн
Италия. Серия А, 21 тур
24 января 2020
21:45 Брешия -:- Милан
Испания. Ла Лига, 21 тур
24 января 2020
22:00 Осасуна -:- Леванте

Обновлено: 19:36 24.01.2020

Телепрограмма

СТБ
18:55 - Х/ф "Госпожа горничная".
21:00 - Х/ф "Ночь отдыха для мам", 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:35 - Х/ф "Ночь отдыха для мам", 2 ч.
Футбол 1
19:25 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
21:10 - Чемпионат Италии. Предисловие к туру.
21:40 -  Брешиа - Милан. Чемпионат Италии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Дизель-шоу. Дайджест.
22:40 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 7 сезон.
23:40 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Мия и белый лев".
19:30 - Х/ф "Сверх(НЕ)естественное".
21:00 - Х/ф "Сделано в Италии".
22:45 - Х/ф "Живое".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Прошивка 2.90 на Сатинтеграл 1248 работает уже дня 3 ри полет нормальный, глюков нет! ПОКА???!!!!

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Добавлено: Сегодня в 11:49:40[/b][/color][/size]На Сатмаркете цена  Satintegral 1311  ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

На картинке сверху название магазина на али экспресс.Хотя там этих магазинов 1000 штук.

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 20:52:22подскажу где купить. В личку, если можно.